Представляем вам список основной продукции при выращивании Черного Африканского страуса
Самая первая и распространенная продукция на страусиных фермах.
В продаже обычно представлено как пищевое (столовое) так инкубационное.
Стоимость данного продукта варьируется от 2000 до 5000 рублей
Помимо самого яйца в продаже можно увидеть и сувениры в виде раскрашивания или резки скорлупы.
В продаже появляется весной и до поздней осени
Второй продукцией после яйца конечно идет птица от страусят до страусов!
Основные продажи, это страусята в возрасте от 1 до 3 месяцев
В этот период трудно определить пол и по этой причине рекомендуется брать более 3 голов, но это не означает что все они будут разнополые.
В этом возрасте легче и проще перевозить птицу и адаптироваться к новым условиям.
Взрослая птица редко встречается в продаже, но так же распространена
Не самая распространенная продукция.
О свойствах мяса много написано в интернете, но ему стоит отдать должное за вкус в любом виде.
А из субпродуктов получаются не менее вкусные блюда.
На данный момент его сложно встретить на прилавках магазина.
Но на фермах если есть в кафе можно попробовать разные блюда от вареного до жареного.
Жир страуса имеет много полезных свойств и по достоинству оценён.
На прилавках разных магазинов можно встретить большое разнообразия продукции где он применяется.
Первое и самое главное снятие без прорезов, подготовка к выделке, выделка и окраска (ручная работа) и в завершении пошив.
Продукция из кожи можно считать эксклюзивной так как вы не найдете похожей.
Эксклюзивность изделию предает структура фолликул пера.
Изделия из кожи стоят не мало денег но они стоят того.
Используется как украшение, аксессуар, изготовление предметов гардероба.
Легко красится.
Используется в промышленности в виде абразивного порошка для шлифования и обработки.
Могут использоваться и в виде украшения